sábado, 4 de septiembre de 2010

Pollo Asado Tradicional y FC

Esta receta siempre la habia hecho de manera tradicional, eso es en el horno, pero al tener la fussion he querido probar con ella y el resultado ha sido bastante bueno, a todos en casa les ha gustado tanto como en el horno, espero que la hagais,bueno vamos con la receta.


Ingredientes:
3 muslos y contramuslos enteros con piel
Especies para pollo  asado
Un poco de aceite de oliva


Preparacion:
Se mezcla en un cuenco un poco de aceite,las especies 20 grs por kilo de pollo,con una brocha se pinta todo el pollo bien embadurnado,ya esta listo para hacer.
Modo tradicional:
Se mete el pollo en una bolsa especial para horno (Mercadona) se pone la bolsa en una bandeja siguiendo las  instrucciones del  paquete y al horno 200º una hora aprox,
Fussión Cook:
Se pone "menu manual" 10 min se dora la carne con la piel hacia abajo para sellarla,cuando hallamos sellado toda la carne parar la olla on/off, poner "menu pollo" cuando pite apagar, despresurizar y listo
Yo, lo he acompañado con patatas fritas cortadas con la mandolina, riquisimas, buen provecho.

Nota- he puesto foto de las especies que uso para el pollo, las compro en una tienda que se llama "la casa de las especies" pienso queen cualquier tienda de especies las encontrareis, tambien he puesto las bolsas de asar, esas las compro en Mercadona.  

1 comentario:

  1. Que bueno el pollito!!! Yo tambien lo hice ayer por primera vez en la bolsa de asar pero en el horno turbo y nos encantó...Sale super jugoso por dentro...Es el mejor que probé...Lo hice como tú con especias y un chorrito de aceite...

    En la Fussion entiendo que lo has hecho sin bolsa no?..Porque dices que lo doras antes...

    Besitos guapa!!

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firma

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