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Ingredientes:
1 solomillo de 1 kg
2 cucharadas de miel templada
1 cucharadita de jengibre molido
5 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de ras el hanout
1/2 cucharadita de tomillo seco
1/4 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal (solo solomillo)
1 pizca de pimienta (solo solomillo)
1 cebolla picadita
Aceite de oliva virgen extra (3 cucharaditas)
1 cucharadita de maizena
150 ml vino blanco
Hierbabuena
Preparación:
Cortar el solomillo en medallones, salpimentar, pasarlo por la sarten y reservar
En un bol mezclar soja, miel y especias,echar la mezcla en la sarten donde hemos dorado la carne, remover 1 ó 2 minutos,quedara como un caramelo
Por otra parte desleir la maizena en el vino blanco.
En una olla, yo en la fussi,poner en la cubeta un poco de aceite y freir la cebolla.
Añadir la carne con el jugo que haya soltado, la mezcla de especias y el vino con la maizena, menu manual 15 minutos, en olla expres lo calculamos teniendo en cuenta añadir un poco de agua, porque la olla expres si suelta vapor.
A la hora de servir espolvorear con hierbabuena picada.Buen provecho