Ingredientes:
8 jamoncitos de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito casero
Aceite de oliva virgen extra
Nueces y Almendras Santo Reino
6 ciruelas pasas
1 cucharadita de especies Ras el Hanout
1/2 vaso medidor de vino blanco
Sal
Preparación:
Poner aceite en la cubeta de la fussion que cubra el fondo, programar manual 20 minutos, 180º, dorar el pollo, reservar.
Poner la cebolla y los ajos picados, pochar un poco, añadir el tomate, el vino, las especies, frutos secos troceados,ciruelas, dar unas vueltas, poner el pollo, cancelar menú, poner la tapa, válvula cerrada, programar manual 15 minutos, despresurizar y listo. Buen provecho.
Estos fueron los productos que me mandaron de Santo Reino http://www.patatasfritassantoreino.com/
1 bolsa de patatas fritas
1 bolsa de cortezas
1 bolsa de rebujina
1 bolsa de patatas paja
1 bolsa de almendras
1 bolsa de pistachos
1 bolsa de nueces peladas
Muchas Gracias.