jueves, 27 de septiembre de 2012

Huevos Duros, Pescado y Patatas en Salsa Verde en Thermomix


Que comida mas rica, sana y rápida de hacer, la receta es de Canelona http://www.recetariocanecositas.com/?p=7245 como siempre que hago alguna receta de Alicia éxito seguro, dice mi hija que la haga mas veces, les ha gustado a todos, así que habrá que repetirla.



Ingredientes:

4 huevos
1500 g de agua
1 cucharadita de sal
10 g de vinagre
2 patatas medianas
Filetes de pescado (yo de merluza)
2 dientes de ajo
Hojas de perejil fresco
50 g aceite oliva virgen extra
80 g de jamón serrano
15 g de harina
250g agua con media pastilla de caldo de pescado
Unas hebras de azafrán.

Preparación:

Colocamos el cestillo en el vaso, ponemos los huevos dentro y añadimos el agua, la sal y el vinagre. En el recipiente varoma, ponemos dos patatas peladas y cortadas a rodajas muy finitas.En la bandeja del varoma, untada con aceite, colocamos los filetes de pescado. Cerramos la thermomix, colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20 minutos, temp. varoma, vel 1.
Bajamos el varoma. Sacamos el cestillo con los huevos y reservamos.
Vaciamos el agua del vaso y secamos con papel de cocina. Echamos los dientes de ajo y el perejil, programar 5 seg, vel 5. Bajar los restos hacia las cuchillas.
Incorporamos el aceite y el jamón, programamos 6 min. temp. varoma, vel 1. Añades la harina y rehogas 1 min. temp. varoma, vel 1
Incorporamos el agua media pastilla de caldo de pescado y las hebras de azafrán, programar 10 min, temp. varoma, vel 1.
Ponemos en una fuente para servir, las patatas, el pescado, los huevos duros y la salsa por encima, listo. Buen provecho.




























4 comentarios:

firma

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