jueves, 28 de febrero de 2013

Dia de Andalucia

Esta ensalada para celebrar el día de Andalucia, a ver si el próximo año tenemos mejores perspectivas en nuestra comunidad, y tantas y tantas familias que lo están pasando mal mejoran su situación.


                         ¡¡¡¡¡ VIVA ANDALUCIA!!!!!


Ingredientes:
Naranjas
Bacalao
Cebolletas
Aceitunas negras
Huevos duros

Vinagreta:
Aceite oliva virgen extra
Sal
Vinagre

Preparación:
Poner el bacalao en remojo hasta desalarlo, (yo lo paso un poco por la plancha, vuelta y vuelta) 
Pelar las naranjas sin nada de blanco y cortar en rodajas
Trocear las cebolletas, aceitunas, huevos duros y bacalao
Montar el plato, naranjas cebolletas, aceitunas, huevos duros, bacalao y aliñar con la vinagreta. Buen provecho.
NOTA: no pongo cantidades cada uno calcule según las personas y el hambre que tengan, jaja.





























6 comentarios:

  1. Vivaaaaaa y los andaluces!!!! Una rica ensalada de bacalao...besos y feliz dia de Andalucía.

    ResponderEliminar
  2. Trini que buena combinación, la anoto
    Feliz Día de Andalucía

    ResponderEliminar
  3. Si no me equivoco, esta ensalada es la que se conoce aquí en Granada como "remojón grandino", aunque seguro que en otras partes de Andalucía se conoce con otros nombres. Lo que seguro que tienen todas en común es que está bien rica. Te ha quedado estupenda.
    ¡Feliz día de Andalucía!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si, pero pasa como en otros muchos platos, que se hacen en muchos sitios y cada uno le da su toque particular,añadiendo algun que otro ingrediente, de todas maneras esta buenisima sea de un sitio ó de otro, besitos

      Eliminar

firma

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...