martes, 26 de febrero de 2013

Guiso de garbanzos

Este guiso gusta mucho en casa, además apetecen los platitos de cuchara con estos fríos que tenemos, espero que os guste.


Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos
1 manojo de espinacas frescas (250 grs aprox)
2 patatas gorditas
1 huevo duro
1 rebanada de pan
1 diente de ajo
Un trozo de jamón
1 hoja de laurel
Aceite oliva virgen extra
Sal, perejil

Preparación:
Poner los garbanzos en remojo la noche antes
Escaldar las espinacas en agua hirviendo, yo las puse en la fussion 3 minutos menú manual, enfriarlas y escurrirlas muy bien.
En la cubeta poner agua con el jamón, cuando rompa a hervir echar los garbanzos, laurel, menú guiso, despresurizar.
Poner las espinacas, las patatas chascadas, menú patatas, despresurizar.
En una sartén pequeña poner un poco de aceite, freír el diente de ajo, la rebanada de pan y perejil, sacarlo y majar en un mortero,con sal, echarlo sobre el guiso junto con la clara de huevo muy picadita, y desleir la yema con un poco de caldo del guiso, y ponerlo en el guiso, programar manual 5 minutos, despresurizar y listo. Buen provecho.


























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